Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Заборы

Заборы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок скважинных фильтров в России, 2014-2015

Регион: Россия

13 Августа 2015 144 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок скважинных фильтров в России, 2014-2015
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка скважинных фильтров в России.
    Скважинные фильтры предназначены для фильтрации добываемого продукта от посторонних включений, выноса песка и попадания в скважину механических примесей при эксплуатации. Скважинный фильтр устанавливается в продуктивном пласте скважины и предотвращает разрушение призабойной зоны и слабоцементированных коллекторов.
    Среди типов конструкций фильтров выделяются следующие:
    • Сетчатые фильтры.
    • Проволочные фильтры.
    • Щелевые фильтры.
    • Гравийные фильтры.

    В исследования выяснилось, что применительно к рынку скважинных фильтров емкость рынка равна его объему. Связано это с тем, что после спуска фильтров и запуска скважины в эксплуатацию фильтры более не извлекаются и не заменяются.
    Рынок скважинных фильтров характеризуется тем, что все основные потребители и производители продукции известны и могут быть легко перечислены.
    В ходе исследования выделены основные потребители, крупные нефтяные и газовые компании, такие как «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть», «Татнефть», «Славнефть», «Русс…
  • Рынок строительства и недвижимости в Алтайском крае в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: Алтайский край. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 70 страниц; содержит 52 таблицы, 48 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства в крупнейших городах и в целом по региону; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кредитования. Информационная основа исслед…
  • Анализ рынка эпоксидных полов в России, 2013 г.
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию маркетинговый анализ рынка эпоксидных полов в России.
    Эпоксидный пол — это механически прочное, химически стойкое покрытие, обладающее высокой адгезией к различным основаниям, отличными декоративными свойствами и многообразием цветовых решений. Эпоксидный наливной пол изготавливается с применением состава на базе эпоксидной смолы и отвердителя. После отвердения состав превращается в жесткий, прочный, монолитный слой с красивой поверхностью. Полимерные эпоксидные полы используются в помещениях разного назначения – от квартир и офисов до производственных цехов.
    Сегодня эпоксидные наливные полы, купить может практически каждый. Базовый вариант – от 650р за м2. В дальнейшем расценки увеличиваются от пожеланий относительно толщины слоя, цветовых решений, деталей декора и площади заливки. Стоит также помнить о подготовительных работах. На рынке на эпоксидные полы, цены признаются экспертами как лояльные и доступные. Особенно, в свете того, что получает в итоге клиент.
    Самый большой спрос на эпоксидные полы – в промышленных помещениях (в том числе на пищевых, химических, электротехнических предприятиях), на складах, автогаражах, автостоянках и т.д. (38%). Также эпоксидные полы совершенно безопасны д…
  • Тенденции и прогнозы строительства в Кировской области
    Перечень таблиц и диаграмм 3 Описание исследования 4 1. Тенденции российского строительного рынка 5 2. Краткая характеристика экономики кировской области 11 3. Строительство в кировской области 14 3.1. Общая характеристика развития строительного рынка кировской области 14 3.2. Нежилое строительство в кировской области 16 3.3. Жилищное строительство в кировской области 19 3.4. Строительная активность в кировской области в течение 2009-2010 гг. 22 4. Развитие стройиндустрии в кировской области 24 5. Прогнозы развития строительства в кировской области 28 Информация о компании «амикрон-консалтинг» 32
  • Бизнес-план организации производства изделий из бетона / стеновых изделий / тротуарной плитки
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение производства 2.2. Описание продукции 2.3. Характеристика оборудования 2.4. Технология производства 2.5. Прочие технологические вопросы 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 3.1. Состояние рынка тротуарной плитки в целом 3.2. Тенденции и прогноз развития рынка тротуарной плитки в России 4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Объем инвестиций 4.2. Финансирование проекта 5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План производства и реализации продукции 5.2. Цены реализации 5.3. Персонал проекта 5.4. Прямые расходы 5.5. Общехозяйственные расходы 5.6. Себестоимость продукции 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Налоговое окружение 6.2. Рентабельность 6.3. Прогноз движения денежных средств 6.4. Прогноз прибылей и убытков 6.5. Прогнозный баланс 7. АНАЛИЗ ПРОЕКТА 7.1. Анализ эффективности проекта 7.2. Анализ чувствительности 7.3. Оценка рисков Приложения Приложение 1. Показатели эффективности проекта в случае использовании альтернативного оборудования.
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Возрастное ограничение






Следите за обновлениями!

Красноярский рабочий   Арспресс подписка
Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска




На правах рекламы