Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Заборы

Заборы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок скважинных фильтров в России, 2014-2015

Регион: Россия

13 Августа 2015 144 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок скважинных фильтров в России, 2014-2015
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка скважинных фильтров в России.
    Скважинные фильтры предназначены для фильтрации добываемого продукта от посторонних включений, выноса песка и попадания в скважину механических примесей при эксплуатации. Скважинный фильтр устанавливается в продуктивном пласте скважины и предотвращает разрушение призабойной зоны и слабоцементированных коллекторов.
    Среди типов конструкций фильтров выделяются следующие:
    • Сетчатые фильтры.
    • Проволочные фильтры.
    • Щелевые фильтры.
    • Гравийные фильтры.

    В исследования выяснилось, что применительно к рынку скважинных фильтров емкость рынка равна его объему. Связано это с тем, что после спуска фильтров и запуска скважины в эксплуатацию фильтры более не извлекаются и не заменяются.
    Рынок скважинных фильтров характеризуется тем, что все основные потребители и производители продукции известны и могут быть легко перечислены.
    В ходе исследования выделены основные потребители, крупные нефтяные и газовые компании, такие как «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть», «Татнефть», «Славнефть», «Русс…
  • Тенденции и прогнозы строительства в Еврейской автономной области
    Перечень таблиц и диаграмм 3 Описание исследования 4 1. Тенденции российского строительного рынка 5 2. Краткая характеристика экономики еврейской автономной области 11 3. Строительство в еврейской автономной области 14 3.1. Общая характеристика развития строительного рынка еврейской ао 14 3.2. Нежилое строительство в еврейской ао 16 3.3. Жилищное строительство в еврейской автономной области 19 3.4. Строительная активность в еврейской ао в течение 2009-2010 гг. 21 4. Развитие стройиндустрии в еао 23 5. Прогнозы развития строительства в еао 26 Информация о компании «амикрон-консалтинг» 31
  • ОБЗОР РЫНКА КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ 1 квартал 2012
    СОДЕРЖАНИЕ Все права защищены. Данный обзор был подготовлен в исключительно информационных целях. Его содержание является собственностью компании Blackwood. Воспроизведение всего обзора или любой его части возможно только с получением на это письменного разрешения от компании Blackwood. При цитировании материа- лов ссылка на источник обязательна. ОБЗОР РЫНКА КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ 1 квартал 2012 Тенденция сокращения объемов ввода качественных площадей на рынке офисной недвижимости Москвы обост- рилась в 2012 г: в первом квартале на рынок не вышло ни одного крупного качественного офисного объекта. Для срав- нения, за 1 кв. 2011 г. было введено порядка 250 тыс. кв. м офисов. Таким образом, совокупный объем качественного пред- ложения на рынке офисной недвижимости Московского ре- гиона по итогам 1 кв. 2012 г. сохранился на уровне 11,3 млн. кв. м. Активность на рынке аренды и покупки качественных офисных помещений в первом квартале была умеренной, что характерно для начала года. По итогам 1 кв. 2012 г. доля вакантных помещений сохранилась примерно на уровне конца 2011 г. и составила в классе «А» 10-12%, в классе «В» - 12-13%. Активность спроса в 1 квартале 2012 г. была не слишком высокой, что является сезонной особенностью рынка офис- ной недвижимости. Общи…
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку строительства + конкурентный анализ
    Проведенный анализ позволил выявить следующие преимущества и слабые стороны деятельности многопрофильного объединения
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Возрастное ограничение






Следите за обновлениями!

Красноярский рабочий   Арспресс подписка
Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска




На правах рекламы