Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Технический надзор

Технический надзор

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: рынок шумозащитных экранов

Регион: Россия

27 Июля 2013 71 400

Рынок супервайзинга строительства скважин

Регион: Оренбургская, Самарская области, ХМАО, ЯНАО

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок супервайзинга строительства скважин
    2.1. Антикризисные действия участников рынка и оценка их эффективности В настоящее время с целью стимулирования спроса, а также поддержания на необходимом уровне объемов продаж, участники рынка активно предпринимают различные меры. В таблице 2.1. представлена сводная информация по антикризисным мерам, предпринимаемым различными участниками исследуемого рынка и прогнозируемая оценка их эффективности. В качестве конкурентов рассматривались компании России, оказывающие услуги по технологическому надзору за бурением скважин в различных регионах, в том числе и в интересующих нас ЯНАО и
  • Тренды на рынке цемента на Северо-Западе в 2014 г. и январе-апреле 2015 г.
    Исследование проведено в мае 2015 г. Объем отчета: страниц – 43; таблиц – 23, диаграмм – 20. Период исследования: динамика с 2007 г. по 2014 г., январь-апрель 2015 г. Регион исследования: Северо-Западный федеральный округ (СЗФО). Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально оперативная информация о текущих трендах на рынке цемента. Обзор содержит основной массив информации о ситуации на рынке цемента: ‒ объемы производства и потребления; ‒ цены у производителей и потребителей; ‒ рентабельность продаж и объемы выручки в отрасли; ‒ объемы импорта и экспорта; ‒ ситуация на рынке логистики поставок, объемы отгрузки жд-транспортом; ‒ основные потребители (грузополучатели); ‒ развитие смежных рынков; ‒ доли рынка игроков; ‒ по всем цементным заводам, работающим на Северо-Западе, представлены данные об объемах выпуска, производственных мощностях и уровне их загрузки, об объемах жд-отгрузки и ее доле в сбыте. Информационная основа исследования – ежемесячная база данных «Амикрон-консалтинг», включающая в себя большинство параметров развития рынка цемента.
  • Анализ рынка бетона в Москве
    1. АНАЛИЗ СТРОИТЕЛЬСТВА В МОСКВЕ 1.1 Объем строительства зданий и сооружений в 2011 году, прогноз до 2015 года 1.2 Структура строительтва в Москве по типу сооружений. Ввод жилья в 2010-2015 годах 1.3 География строительства зданий и сооружений. Направления развития города. 1.4 Федеральные, региональные и городские программы, действующие в регионе в 2012-2015 гг. (включая данные по инвестированию и объемам строительства) 1.5 Структурированная информация о строящихся объектах жилого, коммерческого, промышленного и социального назначения: - адреса и телефоны участников проекта - застройщиков, подрядчиков, проектировщиков (проверяемые на актуальность); - стоимость работ; - объемы работ (кб.м.) потребности в субподрядных работах, материалах и оборудовании; - информация об этапах проводимых работ по всем объектам, статус объекта, фотографии объекта с датой. 2. СЫРЬЕВАЯ БАЗА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕТОНА 2.1 Динамика объемов производства цемента в Москве в 2010-2015 гг. 2.2 Динамика объемов потребления цемента в Москве в 2010-2015 гг. 2.3 Структура потребления цемента в Москве в 2010-2015 гг. 3. РЫНОК БЕТОНА МОСКВЫ 3.1 Динамика объемов производства бетона в Москве в 2010-2015 гг. 3.2 Динамика объемов потребления бетона в Москве в 2010-2015 гг. 3.3 Структура потребления бетона в Москве в 2010-…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Возрастное ограничение






Следите за обновлениями!

Красноярский рабочий   Арспресс подписка
Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска




На правах рекламы