Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Строительство-электричество-сильные токи

Строительство-электричество-сильные токи

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка силовых кабелей в Украине

Регион: Украина

9 Декабря 2013 66 400
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Антикризисный оперативный анализ «Огнезащитная обработка строительных конструкций (Россия)»
    Если сравнивать данные показатели с аналогичным периодом прошлого года, то в отрасли про-слеживается
  • Рынок строительства и недвижимости в Рязанской области в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: Рязанская область. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 70 страниц; содержит 52 таблицы, 48 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства в крупнейших городах и в целом по региону; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кредитования. Информационная основа исс…
  • Рынок строительства зданий и сооружений (Алтайский край)
    Правительство Алтайского края предполагает в течение пяти лет ввести в эксплуатацию, по меньшей мере, порядка ХХ миллионов квадратных метров нового жилья. Это будет выполнено в ходе реализации новой программы по стимулированию строительства нового жилья на территории Алтайского края в период с текущего и до 2015-го года. На финансирование реализации этой программы предполагается направить денежные средства в размере порядка ХХ-ти миллиардов рублей в течение пяти лет. Согласно замыслам разработчиков этой новой программы, в течение ближайших пяти лет в эксплуатацию, по меньшей мере, будет введено порядка ХХХ миллионов квадратных метров нового жилья. К завершению периода реализации этой программы по стимулированию жилищного строительства на территории Алтайского края совокупная доля жилья, так называемого экономического класса, будет составлять порядка ХХ%. Общий уровень обеспеченности населения новым жильем будет составлять ХХ квадратных метров на одного жителя Алтайского края в 2015-ом году, тогда как в прошлом году этот показатель составлял порядка ХХ квадратного метра на одного жителя края. Кемеровская область с большим отрывом опережает другие регионы Сибири по объему жилья, введенного за 11 месяцев 2010 года. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Специалисты областно…
  • Инвестиционные проекты в гражданском строительстве РФ: №6 2011 г.
    Новосибирск: "Renaissance Construction": торговый центр "Аура" (строительство). Состояние на момент актуализации: Строительные работы Срок окончания строительства: III квартал 2011 года Объем инвестиций Нет данных Местоположение: Россия, Новосибирская область, Новосибирск, пересечение ул. Военной и Каменной магистрали Описание проекта: Проектом предусмотрено возведение торгово-развлекательного комплекса "Аура", на территории которого предусмотрено размещение боулинга, многозального кинотеатра, торговых помещений, фуд- корта. Общая площадь комплекса: Нет данных. Этажность: 4 Актуализация – Уточнено представителем компании
  • Рынок керамического кирпича в Поволжье в 2011-2012 гг., прогнозы до 2022 г.
    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 3 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 5 МЕТОДИКА 7 РЕЗЮМЕ 9 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДСТВА КЕРАМИЧЕСКОГО КИРПИЧА 12 1.1. Описание материала, технические характеристики и нормативные требования 12 1.2. Технология производства керамического кирпича 20 1.3. Сырьевые материалы 23 2. ТЕНДЕНЦИИ РОССИЙСКОГО РЫНКА КЕРАМИЧЕСКОГО КИРПИЧА 25 3. ПРОИЗВОДСТВО КЕРАМИЧЕСКОГО КИРПИЧА В ПОВОЛЖЬЕ 31 3.1. Производственные возможности кирпичной отрасли в Поволжье 31 3.2. Производство керамического кирпича в Приволжском федеральном округе в 2009-2012 гг. 32 3.3. Динамика производства керамического кирпича в регионах Поволжья в 2009-2012 гг. 35 4. КОНКУРЕНЦИЯ НА РЫНКЕ КЕРАМИЧЕСКОГО КИРПИЧА В ПОВОЛЖЬЕ 39 4.1. Конкурентная среда на рынке керамического кирпича 39 4.2. Основные производители керамического кирпича в Приволжском федеральном округе 40 4.3. Новые объекты на рынке керамического кирпича в Поволжье 45 5. ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПАРАМЕТРЫ БИЗНЕСА ПО ПРОИЗВОДСТВУ КЕРАМИЧЕСКОГО КИРПИЧА 49 5.1. Инвестиционная привлекательность строительства кирпичного завода 49 5.2. Требования к сырьевым запасам для нового кирпичного производства 55 5.3. Поставщики оборудования для кирпичного производства 58 6. ЦЕНОВАЯ СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ КЕРАМИЧЕСКОГО КИРПИЧА В ПОВОЛЖЬЕ 61 6.1. Цены приобретения на рынке к…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Возрастное ограничение






Следите за обновлениями!

Красноярский рабочий   Арспресс подписка
Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска




На правах рекламы