Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Безопасность, связь и коммуникации
  • Транковая связь - услуги

Транковая связь - услуги

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Потребление услуг доступа в Интернет населением г. Екатеринбурга

Регион: Екатеринбург

1 Августа 2007 29 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку связи
    Очевидно, что самым распространенным способом сокращения затрат на услуги связи стали смена тарифного плана и переход на более доступные по стоимости технологии (например, меньше тратили на местные звонки за счет частичного отказа от мобильной связи в пользу фиксированной). В 2009 году московский рынок передачи данных и интернет вырос за счет увеличения проникновения данных услуг у организаций, а также государственных программ в области информатизации.
  • Разработка маркетингового раздела бизнес-плана «Беспилотный летательный аппарат»
    1.1. Обзор рынка беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) в мире 1.1.1.1. Современные способы использования БПЛА в мире 1.1.1.2. Основные мировые производители БПЛА 1.1.1.3. Обзор и анализ предложений по авиакомическим выставкам и салонам 2010-2012 гг. 1.2. Обзор рынка беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) в РФ 1.2.1.1. Cфера применения БПЛА с учетом заявленных технических характеристик 1.2.1.2. Озбор предложений на рынке 1.2.1.3. Основные производители 1.2.1.4. Оценка доли импорта 1.2.1.5. Планы Министерства Обороны по использованию БПЛА 1.2.1.6. Тенденции использования БПЛА в гражданских целях 1.2.1.7. Анализ потенциальных потребителей, объем импорта в потреблении 1.3. Выводы по исследованию: 1.3.1.1. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2017 года 1.3.1.2. Рекомендации по выбору целевой ниши 1.3.1.3. Барьеры входа в отрасль 1.3.1.4. Сдерживающие факторы на рынке 1.3.1.5. Законодательное регулирование и государственные программы
  • Рынок сотовой связи (выпуск 1)
    ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНОК СОТОВОГО РИТЕЙЛА Розничный рынок России в 2005 году по данным ГКС составил около 230 млрд. долларов. Это значит, что сегмент розничных продаж сотовых телефонов составил 2,4% от всего розничного рынка России1. По данным Центра развития, объем потребительского кредитования в России составил в 2005 году 20 млрд. долларов. Это значит, что объем кредита в сегменте розничных продаж сотовых телефонов составил 5,5% от всего объема потребительского кредитования в России2. В 2005 году изменилась расстановка в рейтинге ТОР-10 по объему оборота крупнейших ритейлеров России вне зависимости от сегмента их работы. В него вошли четыре ритейлера, продающих услуги сотовой связи: «Эльдорадо», «Евросеть», «М-Видео» и «Связной». Если места «Эльдорадо» и «Связного» по сравнению с 2004 годом остались неизменными 1 и 9 соответственно, то компания «Евросеть» в этом рейтинге поднялась с пятого места в 2004 году на второе в 2005
  • Телекоммуникации: телефония, Интернет, ТВ. Анализ рынка. Тарифные справочники. Сентябрь, 2014 г.
    Описание исследования Резюме проекта Развитие телекоммуникационного рынка России Магистральные сети передачи информации Стратегичные телекоммуникационные компании Фиксированная телефонная связь Мобильная связь Спутниковая связь, телевидение и Интернет Кабельное, цифровое и мобильное телевидение Интернет Портрет потребителя на рынке телекоммуникаций Мобильная связь Интернет Мобильный Интернет Анализ тарифов на услуги телекоммуникационных компаний Санкт-Петербурга для физических лиц Интернет (ШПД) Мобильный и спутниковый Интернет Телевидение Мобильная связь Телефония Пакеты услуг Анализ тарифов на услуги телекоммуникационных компаний Санкт-Петербурга для юридических лиц Интернет (ШПД) Мобильный и спутниковый Интернет Мобильная связь Телефония Пакеты услуг Профили игроков телекоммуникационного рынка в Санкт-Петербурге «Ростелеком» «МегаФон» «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) «Билайн» «Тele2» «ТТК» («ТрансТелеКом») «ЭР-Телеком» («Дом.ru») «ОБИТ» «ВестКолл» «Матрикс Телеком» «Сумма Телеком» «ТЕЛРОС Телеком» («Директ Телеком») «AltegroSky» «Зебра Телеком» «InterZet» «Масте…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Возрастное ограничение






Следите за обновлениями!

Красноярский рабочий   Арспресс подписка
Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска




На правах рекламы