Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план колбасного завода - 2011 (артикул: 05523 28042)

Дата выхода отчета: 18 Февраля 2011
География исследования: Россия
Период исследования: 2009
Количество страниц: 140
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

     

    Обновленный и дополненный бизнес-план колбасного завода содержит подробный маркетинговый анализ российского рынка колбасных изделий и мясных деликатесов. Работа над проектом велась в тесном сотрудничестве с действующими колбасными заводами Москвы и Московской области.

    Вместе с бизнес-планом колбасного завода Вы получаете автоматизированную финансовую модель в формате Excel, которую можете корректировать самостоятельно. Полностью автоматизированная финансовая модель исключает возможность допущения ошибки в расчетах. Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет изменена автоматически.

    концепция проекта продукция проекта инвестиции и финансирование
    • Производство колбасных изделий
    • Мощность завода - 7*** тонн в год
    • Потребители - население региона реализации проекта и соседних регионов
    • Сбыт продукции через сетевые магазины, оптовые и розничные рынки, павильоны, магазины формата "у дома".

    Ассортимент продукции завода включает 96 наименования, в т.ч.:

    • колбасы вареные
    • сосиски и сардельки
    • ветчины
    • колбасы полукопченые
    • прочие деликатесы

    Объем инвестиций в открытие колбасного завода составляет *** тыс. рублей. Срок инвестиционного периода составляет 5 кварталов.

    Финансирование проекта предполагается за счет собственных (33%) и заемных средств (67%).

    РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:
    • создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. рублей в текущих ценах, и постоянно приносящий чистую прибыль в размере *** млн. руб. в квартал;
    • получить гарантированный доход по истечении периода планирования в текущих ценах;
    • выйти на рынок колбасных изделий с уже известным в отрасли продуктом;
    • удовлетворить потребности населения в колбасных изделиях;
    • обеспечить выход на новые географические рынки;
    • создать новые рабочие места в регионе реализации проекта.

     

    ОСНОВНЫе ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА:
    • использование качественного сырья для производства продукции;
    • использование высококлассного оборудования;
    • рост объемов потребления колбасных изделий.

     

    РЫНОК ПРОЕКТА
    • Российский импорт и экспорт колбасных изделий характеризуется значительно меньшими объемами по сравнению с производством. Таким образом, на российском рынке колбасных изделий практически вся продукция – отечественного производства.
    • По итогам 2010 года, по оценкам GLOBAL REACH CONSULTING, объем рынка вырос на ***%.
    • Крупнейшим регионом РФ по объемам розничных продаж колбасных изделий и мясных деликатесов является г. Москва.
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2.ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 

    2.1.Регистрация компании 

    2.2.Разрешение на строительство 

    2.2.1.Исходно-разрешительная документация. 

    2.2.2.Акт разрешенного использования участка территории 

    2.2.3.Проектно-сметная документация на строительство 

    2.2.4.Разрешение на строительство 

    2.2.5.Ордер на производство всех видов строительных работ 

    2.3.Сертификация продукции

    3.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 

    3.1.Продукция проекта 

    3.2.Строительные особенности 

    3.3.Техническое оснащение проекта 

    3.3.1.Технологическое оборудование 

    3.3.2.Автомобильный транспорт 

    3.4.Экологические вопросы производства

    4.МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 

    4.1.Основные параметры рынка колбасных изделий и мясных деликатесов РФ 

    4.1.1.Объем и динамика рынка в натуральном выражении 

    4.1.2.Структура рынка в натуральном выражении 

    По происхождению продукции 

    По основным видам продукции 

    4.1.3.Розничные продажи колбасных изделий и мясных деликатесов 

    Объем и динамика продаж 

    Географическая структура розничных продаж 

    4.2.Производство колбасных изделий и мясных деликатесов 

    4.2.1.Объем и динамика 

    4.2.2.Структура производства по видам колбасных изделий 

    4.2.3.Структура производства по видам мяса 

    4.2.4.Географическая структура производства 

    По федеральным округам РФ 

    По регионам РФ 

    4.2.5.Крупнейшие производители 

    4.3.Импорт колбасных изделий и мясных деликатесов 

    4.3.1.Объем и динамика импорта 

    4.3.2.Структура импорта по видам изделий 

    4.3.3.Структура импорта по видам мяса 

    4.3.4.География импорта 

    4.4.Экспорт колбасных изделий и мясных деликатесов 

    4.4.1.Объем и динамика экспорта  

    4.4.2.Структура экспорта по видам изделий 

    4.4.3.Структура экспорта по видам мяса 

    4.4.4.Структура экспорта по странам происхождения 

    4.5.Цены на колбасные изделия и мясные деликатесы 

    4.5.1.Цены производителей 

    4.5.2.Потребительские цены

    4.6.Потребительские предпочтения

    5.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 

    5.1.Ценовая политика 

    5.2.Схема реализации продукции проекта 

    5.3.Мероприятия по активизации сбыта

    6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 

    6.1.Объем инвестиций 

    6.2.Оборотные средства 

    6.3.Источники финансирования

    6.3.1.Обслуживание заемных средств

    7.ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 

    7.1.Загрузка и план продаж 

    7.2.Цены на продукцию 

    7.3.Персонал проекта 

    7.4.Нормы текущих затрат 

    7.5.Калькуляция себестоимости продукции

    8.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 

    8.1Общие сведения 

    8.2.Налоговое окружение и бюджет 

    8.3.Расчет выручки 

    8.4.Отчет о движении денежных средств 

    8.5.Отчет о прибылях и убытках 

    8.6.Бухгалтерский баланс

    9.АНАЛИЗ ПРОЕКТА 

    9.1.Анализ эффективности проекта 

    9.1.1.Эффективность инвестиций 

    Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB) 

    Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод) 

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) 

    Средняя норма рентабельности (ARR) 

    9.1.2.Основные показатели эффективности 

    9.1.3.Финансовая состоятельность проекта 

    9.2.Анализ рисков 

    9.2.1.Общая характеристика методов оценки рисков 

    9.2.2.Качественный анализ рисков 

    9.2.3.Количественный анализ рисков 

    9.3.Анализ безубыточности

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

    Таблица 1.

    Ассортимент продукции по проекту

    Таблица 2.

    Расчет затрат на строительство здания проектируемого колбасного завода

    Таблица 3.

    Характеристика технологического оборудования по проекту

    Таблица 4.

    Затраты на автомобильный транспорт по проекту

    Таблица 5.

    Баланс рынка колбасных изделий и мясных деликатесов, 2007-2010 (О) гг., тонн

    Таблица 6.

    Динамика объема продаж колбасных изделий и мясных деликатесов по федеральным округам РФ, 2005-3М2010 гг., млн. руб.

    Таблица 7.

    Динамика объема продаж колбасных изделий и мясных деликатесов по регионам РФ, 2007-3М2010 гг., млн. руб.

    Таблица 8.

    Динамика структуры производства колбасных изделий по видам, 2006-2010 (О) гг., тонн

    Таблица 9.

    Динамика структуры производства колбасных изделий по видам мяса, 2006-2010 (О гг.), тонн

    Таблица 10.

    Динамика структуры производства колбасных изделий по федеральным округам РФ, 2006-5М 2010 гг., тонн

    Таблица 11.

    Производство колбасных изделий по регионам РФ, 2009-5М 2010 гг., тонн

    Таблица 12.

    Крупнейшие производители колбасных изделий и мясных деликатесов России, 2006-2008 гг.

    Таблица 13.

    Динамика импорта колбасных изделий и мясных деликатесов в стоимостном и натуральном выражениях, 2007-2009 гг.

    Таблица 14.

    Структура импорта колбасных изделий и мясных деликатесов в стоимостном и натуральном выражениях по видам изделий, 2009 г.

    Таблица 15.

    Структура импорта колбасных изделий и мясных деликатесов по видам мяса в натуральном и стоимостном выражении, 2009 г.

    Таблица 16.

    Структура импорта колбасных изделий и мясных деликатесов по странам в натуральном и стоимостном выражении, 2009 г.

    Таблица 17.

    Динамика экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов в стоимостном и натуральном выражениях, 2007-2009 гг.

    Таблица 18.

    Структура экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов в стоимостном и натуральном выражениях по видам изделий, 2009 г.

    Таблица 19.

    Структура экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов по видам мяса в натуральном и стоимостном выражении, 2009 г.

    Таблица 20.

    Структура экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов по странам в натуральном и стоимостном выражении, 2009 г.

    Таблица 21.

    Помесячная динамика средних цен производителей на основные виды колбасных изделий и мясных деликатесов по федеральным округам РФ, январь-декабрь 2010 г., руб. за 1 тонну

    Таблица 22.

    Помесячная динамика средних потребительских цен на основные виды колбасных изделий и мясных деликатесов по федеральным округам РФ, январь-декабрь 2010 г., руб. за 1 кг

    Таблица 23.

    Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

    Таблица 24.

    Структура стоимости проекта

    Таблица 25.

    Обслуживание заемных средств, тыс. руб.

    Таблица 26.

    Ассортимент продукции по проекту и максимальный объем производства

    Таблица 27.

    Запланированный объем реализации по проекту, тонн

    Таблица 28.

    Цены на продукцию проекта

    Таблица 29.

    Максимальный объем поступлений по проекту, тыс. руб.

    Таблица 30.

    Штатное расписание по проекту

    Таблица 31.

    Расчет текущих затрат по проекту

    Таблица 32.

    Расчет стоимости сырья и материалов по проекту

    Таблица 33.

    Калькуляция себестоимости продукции, руб. за 1 кг

    Таблица 34.

    Ставки налогов и суммы выплат за период планирования

    Таблица 35.

    Расчет выручки проекта, тыс. руб.

    Таблица 36.

    Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.

    Таблица 37.

    Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.

    Таблица 38.

    Бухгалтерский баланс, тыс. руб.

    Таблица 39.

    Показатели эффективности по проекту

    Таблица 40.

    Показатели финансовой состоятельности по проекту

    Таблица 41.

    Характеристика методов оценки рисков проектов

    Таблица 42.

    Качественный анализ рисков

    Таблица 43.

    Анализ чувствительности проекта

    Таблица 44.

    Расчет точки безубыточности по проекту, тыс. руб.

     

     

    СПИСОК ДИАГРАММ

    Диаграмма 1.

    Сравнительная динамика внутренних объемов производства, импорта и экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов, 2007-2010 (О) гг., тонн

    Диаграмма 2.

    Сравнительная динамика темпов роста внутренних объемов производства, импорта и экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов, 2008-2010 (О) гг., % к предыдущему году

    Диаграмма 3.

    Динамика объемов видимого потребления колбасных изделий и мясных деликатесов в России, 2007-2010 (О) гг., тонн

    Диаграмма 4.

    Динамика структуры российского рынка колбасных изделий и мясных деликатесов по происхождению продукции, 2007-2010 (О) гг., %

    Диаграмма 5.

    Структура российского рынка колбасных изделий и мясных деликатесов по основным видам продукции, 2009 г., %

    Диаграмма 6.

    Динамика объемов продаж колбасных изделий и мясных деликатесов в РФ, 2000-2009 гг., млрд. руб.

    Диаграмма 7.

    Динамика структуры продаж колбасных изделий и мясных деликатесов по федеральным округам РФ, 2005-2009 гг., %

    Диаграмма 8.

    Доли крупнейших регионов РФ по продажам колбасных изделий и мясных деликатесов, 2009г., %

    Диаграмма 9.

    Динамика производства колбасных изделий, 2006-2010 (О) гг., тонн

    Диаграмма 10.

    Динамика структуры производства колбасных изделий по видам, 2006-2009 гг., %

    Диаграмма 11.

    Структуры производства колбасных изделий по видам мяса, 2009 г., %

    Диаграмма 12.

    Доли федеральных округов в общем объеме производства колбасных изделий, 2009 г., %

    Диаграмма 13.

    Доли регионов РФ в общем объеме производства колбасных изделий, 2009 г., %

    Диаграмма 14.

    Динамика импорта колбасных изделий и мясных деликатесов в стоимостном и натуральном выражениях, 2007-2009 гг.

    Диаграмма 15.

    Структура импорта колбасных изделий и мясных деликатесов в натуральном выражении по видам изделий, 2009 г., %

    Диаграмма 16.

    Структура импорта колбасных изделий и мясных деликатесов в натуральном и стоимостном выражении по видам мяса, 2009 г., %

    Диаграмма 17.

    Структура импорта колбасных изделий и мясных деликатесов в натуральном выражении по странам, 2009 г., %

    Диаграмма 18.

    Структура импорта колбасных изделий и мясных деликатесов в стоимостном выражении по странам, 2009 г., %

    Диаграмма 19.

    Динамика экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов в стоимостном и натуральном выражениях, 2007-2009 гг.

    Диаграмма 20.

    Структура экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов в натуральном выражении по видам изделий, 2009 г., %

    Диаграмма 21.

    Структура экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов в натуральном и стоимостном выражении по видам мяса, 2009 г., %

    Диаграмма 22.

    Структура экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов в натуральном выражении по странам, 2009 г., %

    Диаграмма 23.

    Структура экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов в стоимостном выражении по странам, 2009 г., %

    Диаграмма 24.

    Частота употребления колбасных изделий и мясных деликатесов, %

    Диаграмма 25.

    Сумма среднего чека при покупке колбасных изделий и мясных деликатесов, %

    Диаграмма 26.

    Место покупки колбасных изделий и мясных деликатесов, %

    Диаграмма 27.

    Предпочтения по видам колбасных изделий и мясных деликатесов, %

    Диаграмма 28.

    Предпочтения по торговым маркам колбасных изделий и мясных деликатесов, %

    Диаграмма 29.

    Факторы, влияющие на выбор колбасных изделий и мясных деликатесов определенной торговой марки/производителя, %

    Диаграмма 30.

    Структура инвестиционных издержек по проекту, %

    Диаграмма 31.

    Структура финансирования проекта, %

    Диаграмма 32.

    План загрузки по проекту, % от запланированной

    Диаграмма 33.

    Структура производства продукции проекта, %

    Диаграмма 34.

    Структура себестоимости по проекту, %

    Диаграмма 35.

    Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

    Диаграмма 36.

    Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

    Диаграмма 37.

    Динамика рентабельности продаж по проекту, %

    Диаграмма 38.

    Динамика чистого оборотного капитала по проекту, тыс. руб.

     

     

    СПИСОК ГРАФИКОВ

    График 1.

    Динамика доли экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов во внутреннем производстве, 2007-2010 (О) гг., %

    График 2.

    Динамика доли продукции из мяса птицы в общем объеме рынка колбасных изделий и мясных деликатесов, 2007-2010 (О) гг., %

    График 3.

    Динамика инвестиционных затрат по проекту, тыс. руб.

    График 4.

    Динамика оборотных средств по проекту, тыс. руб.

    График 5.

    Получение и погашение кредита, тыс. руб.

    График 6.

    Остаток денежных средств по проекту, тыс. руб.

    График 7.

    Динамика выручки (нетто), валовой прибыли и прибыли до налогообложения по проекту, тыс. руб.

    График 8.

    Окупаемость проекта, тыс. руб.

    График 9.

    Динамика коэффициентов ликвидности по проекту

    График 10.

    Динамика рентабельности активов по проекту

    График 11.

    Анализ чувствительности по проекту (NPV, тыс. руб.)

    График 12.

    Точка безубыточности по проекту, тыс. руб.

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.18

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.06.18

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.18

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.18

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.18

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок колбасных изделий в условиях кризиса
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ
    1. НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ
    1.1. Динамика численности населения
    1.2. Динамика уровня жизни населения
    2. КЛАССИФИКАЦИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    3. ОБЪЕМ РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    3.1. Динамика объема рынка по годам
    3.2. Динамика объема рынка по месяцам
    3.3. Доля импорта на рынке
    3.4. Динамика доли импорта на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    4.1. Объемы производства колбасных изделий в России по годам
    4.2. Объемы производства колбасных изделий в России по месяцам (с учетом 2009 года)
    4.3. Динамика производства колбасных изделий в федеральных округах РФ
    4.4. Структура производства колбасных изделий по федеральным округам РФ
    4.5. Динамика производства колбасных изделий в регионах РФ
    4.6. Региональная структура производства колбасных изделий
    4.7. Крупнейшие производители колбасных изделий
    Колбасные изделия в целом
    Сосиски и сардельки
    Вареные колбасные изделия
    Полукопченые колбасы
    Твердокопченые колбасы
    Вареные колбасы из мяса птицы
    Полукопченые колбасы из мяса птицы
    5. ИМПОРТ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    5.1. Динамика объема импорта по годам
    5.2. Динамика объема импорта по …
  • Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий 2015 -2017гг.
    Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий содержит комплексный анализ российского рынка колбас в динамике по ключевым показателям (объем рынка, предварительные итоги 2015 г. и прогноз до 2017 г.). В отчете представлены последние данные по объему производства следующих видов колбасных изделий: колбасы вареные и варено-копченые, в т.ч. фаршированные; колбасы копченые; колбасы из термически обработанных ингредиентов; колбасы кровяные. Анализ экспорта и импорта выявляет особенности и объемы международной торговли колбасной продукцией, страны-партнеры России по экспорту и импорту основных видов колбасных изделий. Выделяются крупнейшие производители импортируемых и экспортируемых изделий, компании импортеры и экспортеры. На основе данных о производстве, импорте и экспорте рассчитан баланс рынка (объем видимого потребления) колбасных изделий. В отчете отображены основные игроки рынка мясопереработки. Представлена динамика потребительских цен и цен производителей на основные виды колбасных изделий. Исследование содержит прогноз производства колбасных изделий в России до 2017 г. ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ Проанализировать производство колбасных изделий в целом по России: Проанализировать производство колбасных изделий по сегментам: Колбасные изделия вареные и варено-копченые, в том числе …
  • Исследование рынка колбасных изделий
    1. Производство колбасных изделий в Центральном ФО в 2010-2011 гг.
    Общие данные по производству колбасных изделий в Центральном ФО
    Динамика цен производителей на колбасные изделия в 2010-2011 гг.
    Сегментация производства колбасных изделий по их основным видам
    2. Производство колбасных изделий в Москве и Московской области в 2010-2011 гг.
    Общие данные по производству колбасных изделий в Москве и Московской области
    Динамика цен производителей на колбасные изделия в 2010-2011 гг.
    Сегментация производства колбасных изделий по их основным видам
    3. Оценка потребления колбасных изделий в Центральном ФО
    Динамика численности населения Центрального ФО
    Динамика расходов домашних хозяйств Центрального ФО на приобретение продуктов питания
    Прогноз динамики потребления на 2012-2014 гг.
    4. Профили крупнейших производителей колбасных изделий Центрального ФО (включая Москву и Московскую область)
    Описание профилей производителей (до 10 компаний) включает в себя следующие основные информационные блоки:
    • Наименование и контактная информация производителя
    • Ассортиментный ряд продукции в исследуемом сегменте
    • Сбытовая структура производителя
    • Оценка позиций, занимаемых исследуемой компани…
  • Рынок вареных колбасных изделий. Текущая ситуация и прогноз
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Характеристика колбасных изделий

    2.2. Историческая справка

    2.3. Способы классификации колбасных изделий

    Классификация колбасных изделий по типу обработки и составу сырья

    Классификация колбасных изделий по ОКП

    Классификация колбасных изделий по ОКПД

    Классификация колбасных изделий по ТН ВЭД

    2.4. Требования к качеству и хранению колбасных изделий

    3. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА

    3.1. Динамика розничных продаж продуктов из мяса по годам

    3.2. Динамика розничных продаж продуктов из мяса по кварталам

    3.3. Структура розничных продаж продуктов из мяса по федеральным округам

    3.4. Крупнейшие регионы РФ по розн…
  • Рынок кровяных колбасных изделий: прогноз до 2017 года
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ, РИСУНКОВ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.6. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика кровяных колбасных изделий 2.2. Историческая справка 2.3. Способы классификации колбасных изделий По ОКП По ОКПД По ТН ВЭД 2.4. Требования к качеству и хранению 3. МИРОВОЙ РЫНОК КОЛБАС И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Экспорт Динамика по годам Объемы по странам Структура по странам 3.2. Импорт Динамика по годам Объемы по странам Структура по странам 3.3. Потребление мяса и мясопродуктов Китай США Россия 3.4. Потребление на душу населения по странам 4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 4.1. Динамика объема рынка 4.2. Доля импорта на российском рынке колбасных изделий 4.3. Динамика доли импорта на российском рынке колбасных изделий 4.4. Потребление колбасных изделий на душу населения 5. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА В РФ 5.…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Возрастное ограничение






Следите за обновлениями!

Красноярский рабочий   Арспресс подписка
Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска




На правах рекламы