Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка хлеба и ХБИ Украины 2013 (артикул: 19736 28042)

Дата выхода отчета: 9 Ноября 2013
География исследования: Украина
Период исследования: 2013
Количество страниц: 9
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Общая характеристика:

    Компания: Pro-Consulting

    Стоимость обзора:  грн.

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

    Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

     

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Детальное содержание:

    1. Емкость рынка

    2. Производства хлеба и ХБИ

    3. Внешнеэкономическая деятельность

    4. Основные операторы рынка

    5. Потребление на рынке

    6. Ценовая ситуация

    7. Прогнозные показатели развития отрасли

     

     

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:

    1. Динамика емкости рынка хлеба за 2009-2012 гг. в Украине в натуральном выражении, тыс. тонн

    2. Динамика объемов производства хлеба за 2009 – 6 мес. 2013 гг. в Украине в натуральном выражении, тыс. тонн

    3. Региональная структура производства хлеба и ХБИ в Украине в 2012 г. в натуральном выражении, %

    4. Структура производства хлеба и ХБИ в разрезе видов продукции по состоянию на 2012 г. в Украине в натуральном выражении, %

    5. Динамика импорта хлеба и ХБИ за 2009-2012 гг. в Украину в натуральном выражении, тыс. тонн

    6. Структурирование импорта хлеба и ХБИ по итогам 2012 г. в Украину (в натуральном выражении), %

    7. Динамика экспорта хлеба и ХБИ за 2009-2012 гг. в Украину в натуральном выражении, тыс. тонн

    8. Структурирование экспорта хлеба и ХБИ по итогам 2012 г. в Украину в натуральном выражении, тыс. тонн

    9. Доли основных операторов рынка хлеба и ХБИ по состоянию на 2012 г. в Украине, %

    10. Динамика объема потребления хлеба и ХБИ в среднем за месяц на душу населения за 2000-2012 гг. в Украине, кг

    11. Структура расходов домохозяйств на хлеб и ХБИ в 2011-2012 гг. в Украине, %

    12. Структура рынка хлеба и ХБИ по состоянию 2012 г. в Украине, %

    13. Динамика индекса цен производителей на хлеб и ХБИ в 2008-2012 гг. в Украине

    14. Прогнозные показатели емкости рынка хлеба на 2013-2016 гг. в Украине в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    Перечень таблиц:

    1. Динамика емкости рынка хлеба за 2009-2012 гг. в Украине в натуральном (тыс. тонн) и денежном (млн. грн.) выражении

    2. Динамика индекса потребительских цен и цен производителей хлеба и ХБИ за 2008-2012 гг. в Украине

     

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: июнь 2017 года

Регион: РФ

Дата выхода: 13.07.17

10 000
Банк новинок на рынке мучных кондитерских изделий: Июнь 2017 года

Регион: РФ

Дата выхода: 13.07.17

10 000
Обзор рынка кондитерских изделий Украины.

Регион: Украина

Дата выхода: 09.07.17

17 000
Обзор рынка сдобы Украины. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 09.07.17

15 300
Обзор рынка пряников Украины. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 08.07.17

16 300
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка кондитерских изделий Украины.
    Дата подготовки обзора: январь 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 8, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 18 Таблиц: 1
  • Анализ мирового рынка муки: 2005-2014 гг
    Классификация и технологии производства муки Мука – продукт питания, получаемый в результате перемалывания зерновых культур. Имеет консистенцию порошка. Мука – основа хлеба, макаронных изделий, лапши, мучных кондитерских изделий. На муку размалывают в основном пшеницу и рожь и в значительно меньших количествах ячмень, кукурузу и другие зерновые культуры. Получение муки из зерна слагается из двух основных частей: подготовки зерна к помолу, т.е. очистки его от посторонних примесей, и размола зерна. Основные виды помолов Разнообразные помолы зерна можно свести к двум основным видам: низкому и высокому. При низком помоле, пропуская зерно через жернова или вальцы, стремятся сразу получить муку, а при высоком помоле зерно дробят постепенно и сначала получают из него крупы, или, как их принято называть, крупки; эти крупки подвергают затем очистке, сортируют по качеству и только после этого превращают в муку. Высокий помол дает больший выход муки и больше муки высоких сортов по сравнению с низким помолом, но он обходится дороже, требует большего количества машин и большего расхода энергии. В мукомольной промышленности мельницы с низким помолом называют обойными, а с высоким помолом – сортовыми. Низкий помол. Этим помолом можно получать муку различного качества (до высоких сортов включите…
  • Исследование рынка кондитерских изделий в южном федеральном округе за 2009-2011 гг.
    Методологические комментарии к исследованию 1. Обзор рынок кондитерских изделий в ЮФО 1.1. Общая информация по рынку кондитерских изделий. Современное состояние и перспективы. Объем инвестиций в отрасль. 1.2. Объем и емкость кондитерского рынка (2009-2011) 1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок кондитерских изделий 1.4. Анализ отраслевых показателей финансово-экономической деятельности 1.5. Прогноз показателей по рынку в сравнении с компанией Заказчика (рентабельность, выручка и т.д.) 2. Структура рынка кондитерских изделий в ЮФО 2.1. Структура рынка в разрезе ассортиментной сегментации кондитерских изделий. Потенциал различных групп кондитерских изделий. 2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров Сегментация рынка по краям и областям ЮФО. Определение наиболее перспективных регионов. 2.3. Структура рынка по массовости продукции 2.4. Анализ наиболее перспективных сегментов рынка 2.5. Структура рынка по цене 2.6. Оценка значимости производителей из Москвы и Санкт-Петербурга на рынке ЮФО 3. Производство кондитерских изделий в ЮФО 3.1. Объем и динамика производства кондитерских изделий. Структура производства. Сегментация производства (по видам продукции) 3.2. Проверка гипотезы о том, что число производителей кондитерских изделий в регионе упало, а объем п…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Возрастное ограничение






Следите за обновлениями!

Красноярский рабочий   Арспресс подписка
Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска




На правах рекламы