Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка хлеба и ХБИ Украины 2013 (артикул: 19736 28042)

Дата выхода отчета: 9 Ноября 2013
География исследования: Украина
Период исследования: 2013
Количество страниц: 9
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Общая характеристика:

    Компания: Pro-Consulting

    Стоимость обзора:  грн.

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

    Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

     

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Детальное содержание:

    1. Емкость рынка

    2. Производства хлеба и ХБИ

    3. Внешнеэкономическая деятельность

    4. Основные операторы рынка

    5. Потребление на рынке

    6. Ценовая ситуация

    7. Прогнозные показатели развития отрасли

     

     

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:

    1. Динамика емкости рынка хлеба за 2009-2012 гг. в Украине в натуральном выражении, тыс. тонн

    2. Динамика объемов производства хлеба за 2009 – 6 мес. 2013 гг. в Украине в натуральном выражении, тыс. тонн

    3. Региональная структура производства хлеба и ХБИ в Украине в 2012 г. в натуральном выражении, %

    4. Структура производства хлеба и ХБИ в разрезе видов продукции по состоянию на 2012 г. в Украине в натуральном выражении, %

    5. Динамика импорта хлеба и ХБИ за 2009-2012 гг. в Украину в натуральном выражении, тыс. тонн

    6. Структурирование импорта хлеба и ХБИ по итогам 2012 г. в Украину (в натуральном выражении), %

    7. Динамика экспорта хлеба и ХБИ за 2009-2012 гг. в Украину в натуральном выражении, тыс. тонн

    8. Структурирование экспорта хлеба и ХБИ по итогам 2012 г. в Украину в натуральном выражении, тыс. тонн

    9. Доли основных операторов рынка хлеба и ХБИ по состоянию на 2012 г. в Украине, %

    10. Динамика объема потребления хлеба и ХБИ в среднем за месяц на душу населения за 2000-2012 гг. в Украине, кг

    11. Структура расходов домохозяйств на хлеб и ХБИ в 2011-2012 гг. в Украине, %

    12. Структура рынка хлеба и ХБИ по состоянию 2012 г. в Украине, %

    13. Динамика индекса цен производителей на хлеб и ХБИ в 2008-2012 гг. в Украине

    14. Прогнозные показатели емкости рынка хлеба на 2013-2016 гг. в Украине в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    Перечень таблиц:

    1. Динамика емкости рынка хлеба за 2009-2012 гг. в Украине в натуральном (тыс. тонн) и денежном (млн. грн.) выражении

    2. Динамика индекса потребительских цен и цен производителей хлеба и ХБИ за 2008-2012 гг. в Украине

     

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок тостового хлеба: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.06.18

67 500
Российский рынок варенья и джемов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 31.05.18

55 500
Российский рынок тортов и пирожных: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 30.05.18

55 500
Российский рынок шоколада: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 30.05.18

55 500
Обзор рынка сдобы Украины. 2018 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 24.03.18

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Организация миницеха пекарни по производству хлеба
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта, ассортимента продукции, дополнительных услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Прочие технологические вопросы 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. 3.1. Обоснование рыночной актуальности проекта 3.2. Цены на рынке 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Калькуляция материальных затрат 4.1.5. Численность персонала и заработная плата 4.1.6. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. Оценка рисков 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков Приложения
  • Рынок хлеба
    В результате анализа ассортимента хлеба выявлено, что сдобная и мелкоштучная хлебобулочная продукция имеет наибольшую среднюю цену – 62,7 руб./кг. По более низкой средней цене реализуется диетическая и диабетическая продукция – 42,6 руб./кг. Средняя цена на хлеб пшеничный составляет 32,9 руб./кг, на хлеб ржаной – 18,7 руб./кг. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПО ОСНОВНЫМ ПАРАМЕТРАМ Крупнейшими производителями хлеба в Москве являются: · группа «Черемушки» · «Fazer Group · «Яуза-Хлеб» Для удобства сравнительного анализа приведем данные по основным игрокам в табличном
  • Рынок варенья, джемов, повидла, конфитюров в РФ
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка варенья, джемов, повидла, конфитюров в РФ 2.1. Общая информация по рынку 2.2. Объем рынка 2.3. Емкость рынка 2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.6. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей (объем рынка, емкость рынка) 3. Структура рынка фруктово-ягодных кондитерских изделий 3.1. Структура рынка по ассортименту (варенье, джемы, повидло, цукаты, мармелад, пастилу, зефир, др.) 3.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3.3. Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей 3.4. Структура рынка по регионам потребления 4. Анализ смежных рынков 4.1. Обзор рынка товара-заменителя – рынок меда в РФ 4.2. Объем и динамика рынка меда в РФ 5. Анализ внешнеторговых поставок варенья, джемов, повидла, конфитюров в РФ (в 2009-2011 гг.) 5.1. Объем и динамика импорта по продукции в целом и по видам продукции (варенье, повидло, джем, конфитюр) 5.2. Объем и динамика экспорта по продукции в целом и по видам продукции (варенье, повидло, джем, конфитюр) 5.3. Структура экспортно-импортных операций по продукции в целом и по видам продукции (варенье, повидло, джем, конфитюр) 5.4. Баланс экспорта/импорта 5.5. Сценарный прогноз динамики…
  • Анализ мирового рынка шоколада и какао-продуктов в 2007-2011 гг, прогноз на 2012 2016 гг
    Аннотация В период с 2007 по 2011 г объем продаж на мировом рынке шоколада и какао-продуктов рос. Снижение натурального объема продаж относительно предыдущего года наблюдалось только в 2009 г и составило 1,3%. В 2011 г в мировую продажу поступило 11,5 млн т шоколада и какао- продуктов. По оценкам BusinesStat, в 2016 г продажи вырастут на 10% по сравнению с аналогичным показателем 2012 г. Производство шоколада и какао-продуктов в мире в 2011 г составило 12,0 млн т. В 2012-2016 гг производство будет расти вслед за увеличивающимся спросом. Лидерами по производству шоколада и какао-продуктов в мире являются США и Германия. В странах мира преимущественно потребляют шоколад и какао-продукты собственного производства. Доля импортной продукции в общемировом объеме продаж в 2007-2011 гг составляла в среднем 41,6%. «Анализ мирового рынка шоколада и какао-продуктов в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Экономика и численность населения Производство шоколада и какао-продуктов Продажи шоколада и какао-продуктов Внешняя и внутренняя торговля шоколадом и какао-продуктами Импорт и экспорт шоколада и какао-продуктов Внешнеторговые цены шоколада и какао-продуктов В обзоре…
  • Обзор рынка производства хлеба в мини-пекарнях Киева. 2015 год.
    Общая характеристика: Дата подготовки обзора: июнь, 2015 год Компания: Pro-Consulting Стоимость обзора: грн. Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 17, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 6 Таблиц: 7
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Возрастное ограничение






Следите за обновлениями!

Красноярский рабочий   Арспресс подписка
Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска




На правах рекламы