Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка хлеба и хлебобулочных изделий в Украине, 1 полугодие 2012 г. (артикул: 19550 28042)

Дата выхода отчета: 9 Января 2013
География исследования: Украина
Период исследования: 1 полугодие 2012 г.
Количество страниц: 6
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Общая характеристика:

    Дата подготовки обзора: август  2012 год

    Компания: Pro-Consulting

    Стоимость обзора: 

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

     

    Количество страниц: 6, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание обзора:

             I.            Объем производства продукции и тенденции развития рынка

           II.            Структура рынка хлебобулочных изделий

          III.            Региональная структура производства

        IV.            Основные операторы рынка

          V.            Ценовая политика на украинском рынке хлебобулочных изделий

        VI.            Сегмент замороженных хлебобулочных полуфабрикатов (ЗП ХБИ)

     

     

  • Перечень приложений

     Перечень диаграмм, схем и графиков:

    1.      Динамика производства хлебобулочных изделий в Украине в 2007-2012 гг. в натуральном выражении, тыс. т.

    2.      Динамика реализации хлебобулочных изделий в Украине в 2011-2012 гг., млн. грн.

    3.      Структура производства хлебобулочных изделий Украины в 1 полугодии 2011-2012 гг., % (в натуральном выражении)

    4.      Региональная структура производства хлебобулочных изделий в Украине в натуральном выражении в 1 полугодии 2011-2012 гг., %

    5.                                                       Доли рынка основных производителей хлебобулочных изделий в Украине по состоянию на 2011 г., %

    6.      Динамика цен производителей хлебобулочных изделий в феврале-июне 2012 г., %

    7.                                                       Динамика индекса потребительских цен на хлеб в Украине в 2011-2012 гг.

    8.      Объемы рынка замороженных хлебобулочных полуфабрикатов в 2007-2011 гг., тыс. тонн

    9.      Основные игроки на рынке замороженных хлебобулочных полуфабрикатов в 2011 г., %

     

     

    Перечень таблиц:

    1.      Объем реализованных хлебобулочных изделий в Украине в 1 полугодии 2011-2012 гг., млн. грн.

    2.      Средние цены на хлебобулочные изделия в январе-июне 2012 года, грн./т

     

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок тостового хлеба: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.06.18

67 500
Российский рынок варенья и джемов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 31.05.18

55 500
Российский рынок тортов и пирожных: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 30.05.18

55 500
Российский рынок шоколада: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 30.05.18

55 500
Обзор рынка сдобы Украины. 2018 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 24.03.18

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Организация миницеха пекарни по производству хлеба
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта, ассортимента продукции, дополнительных услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Прочие технологические вопросы 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. 3.1. Обоснование рыночной актуальности проекта 3.2. Цены на рынке 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Калькуляция материальных затрат 4.1.5. Численность персонала и заработная плата 4.1.6. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. Оценка рисков 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков Приложения
  • ОТКРЫТИЕ ПЕКАРНИ (ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ) В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН
    Приложение 1.
    Структура бизнес-плана «ОТКРЫТИЕ ПЕКАРНИ (ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ) В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение проекта*
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка хлебобулочных изделий в Республике Казахстан
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
    3.4. Обзор потребителей. Сегментация потребителей
    3.5. Обзор потенциальных конкурентов
    3.6. Прогноз развития рынка
    3.7. Ценообразование на рынке
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    4.4. График финансирования проекта
    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание зданий и помещений*
    5.2. Описание технологического процесса
    5.3. Описание и подбор необходимого оборудования
    5.4. Необходимые материалы и комплектующие
    5.5. Прочие технологические вопросы
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены*
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребнос…
  • Анализ мирового рынка сахаристых кондитерских изделий в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
    Аннотация В период с 2007 по 2011 гг совокупный рост мировых продаж сахаристых кондитерских изделий составил 7,3%. В 2011 г в мировую продажу поступило 10,2 млн т сахаристых кондитерских изделий. Самыми низкими темпами продажи сахаристых кондитерских изделий в мире росли в 2009 г на фоне неблагоприятной рыночной конъюнктуры. По оценкам BusinesStat, c 2012 по 2016 гг рост продаж сахаристых кондитерских изделий в мире составит 8,2%. В странах мира преимущественно потребляют сахаристые кондитерские изделия собственного производства. Доля импортной продукции в общемировом объеме продаж сахаристых кондитерских продуктов в 2007-2011 гг составляла в среднем 31,5%. Производство сахаристых кондитерских изделий в мире в 2007-2011 гг выросло на 6,7% и в 2011 г составило 10,8 млн т. Лидерами по производству сахаристых кондитерских изделий являются Китай, Германия, Бразилия и США. «Анализ мирового рынка сахаристых кондитерских изделий 2007-2011 гг, прогноз на 2012- 2016 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Экономика и численность населения Производство сахаристых кондитерских изделий Продажи сахаристых кондитерских изделий Внешняя и внутренняя торговля сахаристыми кондитерскими изделиями Импорт и экспо…
  • Мировой и российский рынок муки - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Общая характеристика муки 2.1.1. Потребительские свойства муки 2.1.2. Упаковка и маркирование муки 2.1.3. Транспортировка и хранение муки 2.2. Классификация муки 2.2.1. Классификация муки по роду зерна 2.2.2. Классификация муки по целевому назначению 2.2.3. Классификация муки по сортам 2.2.4. Классификация муки по технологии производства (помолу) 2.3. Качество муки 2.3.1. Показатели качества муки 2.3.2. Формирование качества муки при производстве 3. МИРОВОЙ РЫНОК МУКИ 3.1. Мировое производство муки 3.2. Мировой импорт муки 3.2.1. Динамика и структура мирового импорта муки 3.2.2. Импорт пшеничной и пшенично-ржаной муки 3.2.3. Импорт муки из прочих злаков 3.3. Мировой экспорт муки 3.3.1. Динамика и структура мирового экспорта муки 3.3.2. Экспорт пшеничной и пшенично-ржаной муки 3.3.3. Экспорт муки из прочих злаков 4. СЫРЬЕВАЯ БАЗА МУКОМОЛЬНОЙ ОТРАСЛИ РФ 4.1. Посевная площадь под зерновые культуры 4.2. Валовой сбор зерновых культур 4.2.1. Объем и динамика сбора 4.2.2. Структура производства по видам зерна 4.2.3. Географическая структура производства зерна 4.3. Урожайность зерновых культур 4.4. Экспорт зерновых культур 4.4.1. …
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Возрастное ограничение






Следите за обновлениями!

Красноярский рабочий   Арспресс подписка
Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска




На правах рекламы