Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка хлеба и хлебобулочных изделий в Украине, 1 полугодие 2012 г. (артикул: 19550 28042)

Дата выхода отчета: 9 Января 2013
География исследования: Украина
Период исследования: 1 полугодие 2012 г.
Количество страниц: 6
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Общая характеристика:

    Дата подготовки обзора: август  2012 год

    Компания: Pro-Consulting

    Стоимость обзора: 

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

     

    Количество страниц: 6, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание обзора:

             I.            Объем производства продукции и тенденции развития рынка

           II.            Структура рынка хлебобулочных изделий

          III.            Региональная структура производства

        IV.            Основные операторы рынка

          V.            Ценовая политика на украинском рынке хлебобулочных изделий

        VI.            Сегмент замороженных хлебобулочных полуфабрикатов (ЗП ХБИ)

     

     

  • Перечень приложений

     Перечень диаграмм, схем и графиков:

    1.      Динамика производства хлебобулочных изделий в Украине в 2007-2012 гг. в натуральном выражении, тыс. т.

    2.      Динамика реализации хлебобулочных изделий в Украине в 2011-2012 гг., млн. грн.

    3.      Структура производства хлебобулочных изделий Украины в 1 полугодии 2011-2012 гг., % (в натуральном выражении)

    4.      Региональная структура производства хлебобулочных изделий в Украине в натуральном выражении в 1 полугодии 2011-2012 гг., %

    5.                                                       Доли рынка основных производителей хлебобулочных изделий в Украине по состоянию на 2011 г., %

    6.      Динамика цен производителей хлебобулочных изделий в феврале-июне 2012 г., %

    7.                                                       Динамика индекса потребительских цен на хлеб в Украине в 2011-2012 гг.

    8.      Объемы рынка замороженных хлебобулочных полуфабрикатов в 2007-2011 гг., тыс. тонн

    9.      Основные игроки на рынке замороженных хлебобулочных полуфабрикатов в 2011 г., %

     

     

    Перечень таблиц:

    1.      Объем реализованных хлебобулочных изделий в Украине в 1 полугодии 2011-2012 гг., млн. грн.

    2.      Средние цены на хлебобулочные изделия в январе-июне 2012 года, грн./т

     

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок муки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 02.02.18

55 500
Обзор рынка слоеных изделий в Украине. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

29 900
Обзор рынка бисквитных изделий Украины. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

29 900
Обзор рынка замороженных хлебобулочных и кондитерских полуфабрикатов. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

29 900
Обзор рынка крекеров Украины. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок зерновых хлебцев Украины, 2011-2012 гг.
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка зерновых хлебцев1 2.1. Описание продукции 2.2. Основные характеристики рынка 2.3. Объем и емкость рынка 2.4. Структура рынка: 2.4.1. по ассортименту 2.4.2. по производителям, оценка доли импортных товаров 2.4.3. по отраслям потребления/типу потребителей 3. Анализ внешнеторговых поставок хлебцев в Украине 3.1. Объем и динамика импорта 3.2. Объем и динамика экспорта 3.3. Баланс экспорта/импорта в 2011г. 4. Анализ производства зерновых хлебцев в Украине 4.1. Объем и динамика производства 4.2. Доля экспорта в производстве 4.3. Сегментация производства (по видам продукции, областным центрам) 5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы хлебцев в Украине 5.1. Насыщенность рынка 5.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 5.3. Рейтинг крупнейших игроков 5.4. Анализ ценовой и маркетинговой политики конкурентов 5.5. Ассортимент конкурентов 5.6. Анализ возможностей расширения ассортимента Заказчика 5.7. Определение оптимальной цены на продукцию Заказчика 5.8. Профили основных игроков 6. Анализ потребителей хлебцев в Украине 6.1. Сегментация потребителей зерновых хлебцев в Украине 6.2. Оценка объема и структуры потребления 6.3. Основные отрасли потребления и потребители 6.4. Влияние сезоннос…
  • Рынок кондитерских изделий. Текущая ситуация и прогноз
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ Объект исследования: РЫНОК КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Цель исследования: ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РЫНКА И ПРОГНОЗ ЕГО РАЗВИТИЯ НА 2011-2014 ГГ. Регион исследования: РОССИЯ И РЕГИОНЫ РФ Основные блоки исследования: АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПРОИЗВОДСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ АНАЛИЗ ЭКСПОРТА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ АНАЛИЗ ИМПОРТА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РЫНКЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА 2011-2014 ГГ. Виды кондитерских изделий, рассмотренных в исследовании: Шоколад и шоколадные изделия Карамель Халва Мармеладно-пастильные изделия Джем, фруктовые желе и пасты Конфеты, глазированные шоколадной глазурью Кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао Жевательная резинка Вафли Галеты и крекеры Кексы, бабы и рулеты Печенье Пряники и коврижки Торты и пирожные Имбирное печенье Крупнейшие российские предприятия, для которых составлены профили: ООО «МАРС» ОАО «РОШЕН» ЗАО «КОНТИ-РУС» ООО «КРАФТ ФУДС…
  • БИЗНЕС-ПЛАН. Организация мини-пекарни, Амурской обл. в 2014-2018 гг.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 8 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 10 2.1 Описание проекта 10 2.2 Особенности организации проекта 11 2.3 Информация об участниках проекта 11 2.4 Месторасположение проекта 11 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 17 3.1 Обзор рынка хлебобулочных изделий 17 3.2 Основные тенденции на рынке 21 3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 21 3.4 Обзор потенциальных конкурентов 22 3.5 Ценообразование на рынке 23 3.6 Маркетинговая стратегия Заказчика проекта 23 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 25 4.1 План по персоналу 25 4.2 План-график работ по проекту 26 4.3 Источники, формы и условия финансирования 28 4.4 Юридический аспект деятельности 28 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 31 5.1 Описание здания. Расчет стоимости строительства 31 5.2 Описание процесса производства 32 5.3 Информация о поставщиках и партнерах 36 5.4 Описание оборудования для оснащения магазина 37 5.5 Сырье, материалы и комплектующие 39 5.6 Прочие технологические вопросы 40 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 41 6.1 Исходные данные и допущения 41 6.2 Номенклатура и цены 42 6.3 Инвестиционные издержки 43 6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 44 6.5 Налоговые отчисления 45 6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 45 6.7 Расчет себестоимости 46 6.8 План продаж 47 6.9 Расчет выручки 48 6.10 Прогноз прибылей и убытков 48 6.11…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Возрастное ограничение






Следите за обновлениями!

Красноярский рабочий   Арспресс подписка
Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска




На правах рекламы