Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка хлеба и хлебобулочных изделий в Украине, 1 полугодие 2012 г. (артикул: 19550 28042)

Дата выхода отчета: 9 Января 2013
География исследования: Украина
Период исследования: 1 полугодие 2012 г.
Количество страниц: 6
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Общая характеристика:

    Дата подготовки обзора: август  2012 год

    Компания: Pro-Consulting

    Стоимость обзора: 

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

     

    Количество страниц: 6, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание обзора:

             I.            Объем производства продукции и тенденции развития рынка

           II.            Структура рынка хлебобулочных изделий

          III.            Региональная структура производства

        IV.            Основные операторы рынка

          V.            Ценовая политика на украинском рынке хлебобулочных изделий

        VI.            Сегмент замороженных хлебобулочных полуфабрикатов (ЗП ХБИ)

     

     

  • Перечень приложений

     Перечень диаграмм, схем и графиков:

    1.      Динамика производства хлебобулочных изделий в Украине в 2007-2012 гг. в натуральном выражении, тыс. т.

    2.      Динамика реализации хлебобулочных изделий в Украине в 2011-2012 гг., млн. грн.

    3.      Структура производства хлебобулочных изделий Украины в 1 полугодии 2011-2012 гг., % (в натуральном выражении)

    4.      Региональная структура производства хлебобулочных изделий в Украине в натуральном выражении в 1 полугодии 2011-2012 гг., %

    5.                                                       Доли рынка основных производителей хлебобулочных изделий в Украине по состоянию на 2011 г., %

    6.      Динамика цен производителей хлебобулочных изделий в феврале-июне 2012 г., %

    7.                                                       Динамика индекса потребительских цен на хлеб в Украине в 2011-2012 гг.

    8.      Объемы рынка замороженных хлебобулочных полуфабрикатов в 2007-2011 гг., тыс. тонн

    9.      Основные игроки на рынке замороженных хлебобулочных полуфабрикатов в 2011 г., %

     

     

    Перечень таблиц:

    1.      Объем реализованных хлебобулочных изделий в Украине в 1 полугодии 2011-2012 гг., млн. грн.

    2.      Средние цены на хлебобулочные изделия в январе-июне 2012 года, грн./т

     

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок варенья и джемов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 31.05.18

55 500
Российский рынок тортов и пирожных: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 30.05.18

55 500
Российский рынок шоколада: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 30.05.18

55 500
Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 07.02.18

55 500
Российский рынок муки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 02.02.18

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок хлеба
    ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ За последнее время развитие московского рынка хлебобулочных изделий набрало значительные обороты, несмотря на падение общероссийских показателей. Годовое производство хлеба и хлебобулочных изделий на московском рынке составляет 657 тыс. тонн. Годовой объем рынка хлебобулочной продукции города Москвы в денежном выражении, по оценкам аналитиков, равен примерно $230 млн. По данным Росстата, среднесуточный объем московского рынка хлебобулочных изделий составляет 1,8 тыс. тонн. В результате годовое производство хлеба и хлебобулочных изделий на московском рынке составляет 657 тыс. тонн. Потребление хлеба на душу населения в России за 2004-2005 гг. снизилось на 0,9%, что привело к уменьшению емкости рынка хлеба в столице на 0,7%. В Московской области снижение потребления произошло на 0,2% По словам генерального директора ОАО «Пекарь» (Санкт-Петербург) Юрия Селезнева, Рынок хлебобулочной продукции России ежегодно сокращается на 5- 7%. По его словам, это связано с тем, что благосостояние населения растет, при этом, как правило, падает потребление хлебобулочных изделий Объем импорта хлеба и хлебобулочных изделий в 2006 году составил $20,1 млн. в денежном выражении Во ввозе хлеба и хлебобулочных изделий в денежном выражении лидирует Финляндия, которая в 2006 году вв…
  • Рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
    1.1. Динамика численности населения
    1.2. Динамика уровня жизни населения
    2. КЛАССИФИКАЦИЯ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    3.1. Динамика объема рынка хлеба и хлебобулочных изделий по годам
    3.2. Доля импорта на российском рынке хлеба и хлебобулочных изделий
    3.3. Динамика доли импорта на рынке хлеба и хлебобулочных изделий
    3.4. Сегментация рынка хлеба и хлебобулочных изделий по группам
    3.5. Сегментация рынка хлеба и хлебобулочных изделий по видам
    4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    4.1. Динамика розничных продаж по годам
    4.2. Динамика розничных продаж по кварталам
    4.3. Структура розничных продаж по федеральным округам РФ
    4.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам
    4.5. Региональная структура розничных продаж
    5. ДЕЛОВАЯ АКТИВНОСТЬ КОМПАНИЙ НА РЫНКЕ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    6. ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    6.1. Объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий по годам
    6.2. Объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий по месяцам
    6.3. Динамик…
  • Рынок замороженного хлеба и хлебобулочной продукции в России: состояние и тенденции его развития
    Во втором разделе обзора представлена характеристика конкурентной среды российского рынка замороженного хлеба и хлебобулочной продукции в следующем разрезе: особенности отраслевого рынка, структура и конкурентные преимущества крупнейших объединений и отдельных компаний-производителей, рейтинг платежеспособности крупнейших компаний-производителей замороженного хлеба и хлебобулочной продукции, оптовых дистрибьюторов. Также раскрыты ключевые данные о состоянии розничной торговли замороженным хлебом и хлебобулочной продукцией в стране. В обзоре представлены основные оценочные финансовые показатели крупнейших компаний, что позволяет понять эффективность и результативность их финансово-хозяйственной деятельности. Результаты финансового анализа представлены за последние несколько лет по следующим группам: показатели прибыли; коэффициенты ликвидности и финансовой устойчивости; коэффициенты рентабельности и деловой активности. Помимо прочего во втором разделе маркетингового обзора представлена основная информация о секторах потребителей замороженного хлеба и хлебобулочной продукции в
  • Рынок кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз до 2016 года
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1.Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2.Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3.Особые экономические зоны 1.4.Развитие предпринимательства в России 1.5.Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.6.Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2.ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1.Основные понятия и идентификационные признаки кондитерских изделий Сахаристые кондитерские изделия Мучные кондитерские изделия 2.2.Классификация кондитерских изделий ОКПД ТН ВЭД ОКВЭД 3.МИРОВОЙ РЫНОК КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 3.1.Экспорт Кондитерские изделия в целом По видам кондитерских изделий 3.2.Импорт Кондитерские изделия в целом По видам 3.3.Тенденции на рынке 4.ОБЪЕМ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 4.1.Динамика по годам 4.2.Динамика доли импортной продукции 4.3.Потребление на душу населения 4.4.Сегментация по видам 5. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ 5.1. Динамика по годам 5.2. Динамика по кварталам 5.3. Объемы по федеральным округам РФ 5.4. Объемы по регионам РФ 6. СЫРЬЕВАЯ БАЗА 6.1. Сахар Динамика объемов производства по годам Динамика объемов производства по месяцам Объемы пр…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Возрастное ограничение






Следите за обновлениями!

Красноярский рабочий   Арспресс подписка
Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска




На правах рекламы