Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка грибов Украины (артикул: 18933 28042)

Дата выхода отчета: 9 Января 2014
География исследования: Украина
Период исследования: 2010
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
    Способ получения: электронной почтой либо курьером
    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
    Количество страниц: 33, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика рынка грибов
    1.1. Описание рынка, история развития (описание рынка в целом, его специфики, существующих проблем)
    1.2. Анализ тенденций развития рынка в 2009- 2010 гг.
    1.3. Показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в динамике 2008-2010 гг.
    1.4. Сегментация и структурирование рынка (выделение основных рыночных сегментов, их доли)
    2. Государственное регулирование отрасли (государственное регулирование производства, продажи, экспорта, импорта, сертификация)
    3. Производство и динамика реализации грибов
    3.1. Объем производства и реализации в количественных показателях в 2007-2010 гг.
    3.2. Объем производства и реализации в стоимостных показателях в 2007-2010 гг.
    3.3. Динамика роста производства и реализации в 2007-2010 гг.
    4. Основные операторы рынка
    4.1. Перечень основных операторов рынка и их описание (объёмы производства, характеристика)
    4.2. Структурирование операторов (по сегментам, специализации, регионально)
    4.3. Доли рынка основных операторов рынка в 2009-2010 гг.
    5. Внешняя торговля
    5.1. Экспорт (объёмы, структура, цены, география поставок по странам, основные операторы)
    5.2. Импорт (объёмы, структура, цены, география поставок по странам, основные операторы)
    6. Выводы. Прогнозные показатели на 2011-2012 гг.
    7. Инвестиционная привлекательность отрасли

  • Перечень приложений

    Перечень диаграмм  и графиков:
    1. Емкость рынка шампиньонов в 2007 – 9 мес. 2010 гг., млн. грн
    2. Динамика изменения емкости рынка в натуральном и денежном выражении, %
    3. Составляющие элементы  рынка грибов в 2009 году, %
    4. Соотношение импорта и производства на внутреннем рынке в 2008 году, %
    5. Соотношение импорта и производства на внутреннем рынке в 2009 году, %
    6. Соотношение производства грибов в Украине в 2009 году, %
    7. Объем производства шампиньонов в Украине в 2006-2010 годах, тыс. т
    8. Объем производства свежих шампиньонов в денежном эквиваленте выражении, млн. грн, млн. долл. США
    9. Динамика роста производства шампиньонов в 2007 – 2010 годах, %
    10. Участники рынка свежих грибов Украины
    11. Направления сбыта шампиньонов основными производителями
    12. Динамика изменения средних цен на шампиньоны на некоторых рынках Украины в 2009 году, грн/кг
    13. Динамика изменения средних цен на шампиньоны на некоторых рынках Украины в январе – ноябре 2010 году, грн/кг
    14. Доли рынка основных производителей в натуральном выражении в 2009 году, %
    15. Географическая структура экспорта грибов в натуральном выражении в 2009 г., %
    16. Географическая структура экспорта грибов в натуральном выражении в 2010 г., %
    17. Структура импорта грибов на украинском рынке в денежном выражении, %
    18. Географическая структура импорта грибов на украинский рынок в натуральном выражении в 2009 г., %
    19. Географическая структура импорта грибов на украинский рынок в натуральном выражении в 2010 г., %
    20. Соотношение официального и неофициального импорта в 2008 – 2009 годах, %
    21. Прогноз роста рынка грибов методом экстраполяции временного ряда в 2010 – 2013 гг.

    Перечень таблиц:
    1. Расчет емкости рынка грибов Украины в 2007 – 9 мес. 2010 гг., т
    2. Расчет емкости рынка шампиньонов Украины в 2007 – 9 мес. 2010 гг., т
    3. Условия для импорта шампиньонов в Украину
    4. Средние цены на шампиньоны на некоторых рынках Украины в 2009 году, грн/кг,
    5. Средние цены на шампиньоны на некоторых рынках Украины в январе – ноябре 2010 году, грн/кг
    6. Объем производства основных производителей в натуральном выражении в 2009 г., т.
    7. Динамика экспорта грибов на украинском рынке
    8. Динамика импорта грибов на украинском рынке
    9. Риски грибной отрасли Украины

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Агропром в РФ и за рубежом. Ежедневный бизнес мониторинг

Регион: Россия и зарубежье

Дата выхода: 22.10.17

46 000
Российский рынок органических продуктов: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Регион: Россия

Дата выхода: 04.07.17

50 000
Аналитическая справка по рынку ягод в России

Регион:

Дата выхода: 07.05.17

3 500
Крупнейшие проекты строительства агрокомплексов и пищевых производств РФ. Проекты 2017-2020 годов

Регион: Россия

Дата выхода: 20.04.17

50 000
Агропромышленный комплекс России. Итоги 2016 года. Перспективы развития в 2017 году

Регион: Россия

Дата выхода: 28.02.17

150 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕПЛИЧНОГО КОМПЛЕКСА ПЛОЩАДЬЮ 2 ГА В КРАСНОКАМСКОМ РАЙОНЕ ПЕРМСКОГО КРАЯ
    Структура бизнес-плана «ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕПЛИЧНОГО КОМПЛЕКСА ПЛОЩАДЬЮ 2 ГА В КРАСНОКАМСКОМ РАЙОНЕ ПЕРМСКОГО КРАЯ»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение проекта*
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Анализ рынка свежих овощей в России
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
    3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.5. Обзор потенциальных конкурентов
    3.6. Прогноз развития рынка
    3.7. Ценообразование на рынке
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    4.4. График финансирования проекта
    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание тепличного комплекса*
    5.2. Стоимость строительства и подготовки тепличного комплекса
    5.3. Технология выращивания овощей
    5.4. Характеристики и подбор необходимого оборудования:
    5.4.1. Характеристики оборудования для вентиляции
    5.4.2. Характеристики оборудования для подогрева
    5.4.3. Характеристики оборудования для полива
    5.4.4. Характеристики о…
  • СОЗДАНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ФЕРМЕРСКОГО ТИПА ПО РАЗВЕДЕНИЮ ГУСЕЙ И РЫБЫ НА БАЗЕ ЧАСТНОГО ПОДВОРЬЯ В ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ
    Приложение 1.
    Структура бизнес-плана «Создание сельскохозяйственного предприятия фермерского типа по разведению гусей и рыбы на базе частного подворья в Вологодской области»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.1.1. Мясо рыбы
    2.1.2. Мясо птицы
    2.1.3. Яйцо птицы
    2.1.4. Пух
    2.2. Информация об участниках проекта*
    2.3. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка мяса рыбы в СЗФО
    3.1.1. Обзор рынка мяса рыбы в СЗФО
    3.1.2. Основные тенденции на рынке
    3.1.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.1.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.1.5. Ценообразование на рынке
    3.2. Общий обзор рынка гусятины, гусиных яиц и пуха в СЗФО
    3.2.1. Обзор рынка гусятины в СЗФО
    3.2.2. Основные тенденции на рынке
    3.2.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.2.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.2.5. Ценообразование на рынке
    3.2.6. Общий обзор гусиных яиц и пуха в СЗФО (в т.ч. основные потребители и конкуренты)
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    5. ПРО…
  • Анализ рынка клейковины в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ КЛЕЙКОВИНЫ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КЛЕЙКОВИНЫ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ КЛЕЙКОВИНЫ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Оптовая цена Соотношение оптовой цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и оптовой цены ПРОИЗВОДСТВО КЛЕЙКОВИНЫ Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ КЛЕЙКОВИНЫ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КЛЕЙКОВИНЫ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объем ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции отрасли Трудовые ресурсы отрасли ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ Регистрационные данные организации Руководство организации Дочерние предприятия организации Основные участники организации Бухгалтерский баланс предприятия по форме № 1 Отчет о прибылях и убытках предприятия по форме № 2 Объем производства по вид…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Возрастное ограничение






Следите за обновлениями!

Красноярский рабочий   Арспресс подписка
Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска




На правах рекламы