Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Рынок снековой продукции в России (артикул: 12968 28042)

Дата выхода отчета: 8 Декабря 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Предпосылки исследования: Вывод на рынок новой линейки продукции

    Объект исследования: Рынок снековой продукции. Сегмент: соленая снековая продукция пеллетного типа

    Цели исследования: Получение аналитической информации для принятия решения по позиционированию и продвижению на рынке

     

    Информационной базой исследования послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

    В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

    Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 Методологические комментарии к исследованию

    2 Обзор рынка снековой продукции в России и УФО, с выделением сегмента соленой снековой продукции пеллетного типа

    2.1 Общая характеристика снековой продукции. Понятие снеков.

    2.2 Объем и динамика на рынке снеков, в том числе в сегменте соленой снековой продукции пеллетного типа

    2.3 Емкость рынка снеков, в том числе в сегменте соленой снековой продукции пеллетного типа

    2.4 Доля соленой снековой продукции пеллетного типа на рынке снеков

    2.5 Основные тенденции и перспективы развития рынка снеков, в том числе в изучаемом сегменте

    2.6 Анализ смежных рынков:

    2.6.1 Рынок зерновых культур

    2.6.2 Рынок картофеля

    2.7 Анализ влияющих рынков

    2.7.1 Рынок пива

    2.7.2 Рынок кондитерских изделий

    3 Сегментация рынка снеков

    3.1 Сегментация по виду продукции

    3.2 Сегментация по производителям, оценка доли импортной продукции

    3.3 Сегментация рынка по цене

    4 Производство снеков в России и УФО, в том числе в сегменте

    4.1 Объем и динамика производства снеков и в изучаемом сегменте

    4.2 Сегментация производства:

    4.2.1 по видам продукции

    4.2.2 по регионам

    5 Внешнеторговые поставки на рынке снеков в России

    5.1 Объем и динамика импорта

    5.2 Структура импорта:

    5.2.1 По компаниям-производителям

    5.2.2 По компаниям-получателя в России

    5.2.3 По товарным группам

    5.3 Объем и динамика экспорта

    5.4 Структура экспорта:

    5.4.1 По компаниям-производителям

    5.4.2 По странам-получателям

    5.4.3 По товарным группам

    6 Конкурентный анализ на рынке снеков (производители, дистрибьютеры, продавцы) в России, в выделением УФО

    6.1 Насыщенность рынка снеков

    6.2 Основные компании-конкуренты на рынке снеков, их доли

    6.2.1 Профили компаний-конкурентов

    6.3 Ассортимент продукции компаний-конкурентов

    6.4 Данные по объемы производства

    6.5 Ценовой анализ конкурентов

    6.6 Наличие маркетинговых мероприятий

    6.7 Частота обновлений ассортимента

    6.8 Каналы сбыта компаний-конкурентов

    6.9 Доля экспорта в производстве

    7 Конкурентный анализ на рынке соленой снековой продукции пеллетного типа (производители, дистрибьютеры, продавцы) в России, в выделением УФО

    7.1 Насыщенность рынка соленоных снеков пеллетного типа

    7.2 Основные компании-конкуренты на рынке

    7.2.1 Профили компаний-конкурентов

    7.3 Ассортимент продукции компаний-конкурентов

    7.4 Данные по объемы производства

    7.5 Ценовой анализ конкурентов

    7.6 Наличие маркетинговых мероприятий

    7.7 Частота обновлений ассортимента

    7.8 Каналы сбыта компаний-конкурентов

    7.9 Доля экспорта в производстве

    8 Анализ потребления снеков в России и УФО, в том числе в изучаемом сегменте

    8.1 Оценка объема потребления снеков и в сегменте 

    8.2 Оценка потребительских предпочтений в сегменте В2В: В рамках данного раздела предполагается проведение экспертного опроса потребителей в сегменте В2В (оптовые торговые компании, торговые сети, розничные магазины). Основные вопросы, предполагаемые к освещению: 

    8.3 Оценка текущей ситуации на рынке по исследуемому сегменту и перспектив ее развития 

    8.4 Основные факторы, влияющие на потребительские предпочтений 

    8.5 Особенности входа на рынок новых производителей

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Анализ рынка орехов в России

Регион: Россия

Дата выхода: 19.01.17

45 000
Орехи: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 16.12.16

18 900
Сухофрукты: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 16.12.16

18 900
Обзор рынка кешью в Украине в 2014-6 мес. 2016 гг.

Регион: Украина

Дата выхода: 21.10.16

20 800
Маркетинговое исследование рынка шампиньонов 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 26.04.16

30 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка фасованных орехов и сухофруктов России
    Глава №1. Анализ рынка фасованных орехов России 1. Обзор рынка фасованных орехов России 1.1. Объем и емкость рынка 2008 - 2012 гг. 1.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка 1.3. Структура объема продаж (с разбивкой по федеральным округам) 1.3.1. По торговым маркам 1.3.2. По ассортиментному ряду (согласуется с клиентом до запуска проекта в работу) 2. Анализ производителей фасованных орехов 2.1. Объем производства. Сегментация производителей по объему производства фасованных орехов. Доля компании ООО "Торговая Компания "Гуд-Фуд" на рынке фасованных орехов. 2.2. Основные компании производители фасованных орехов (ТОП-10 компаний) 2.3. Перспективы развития компаний-производителей фасованных орехов 3. Выводы и рекомендации Глава №2. Анализ рынка фасованных орехов в Москве Москва 1. Анализ производителей фасованных орехов 1.1. Объем производства. Сегментация производителей по объему производства фасованных орехов. Доля компании ООО "Торговая Компания "Гуд-Фуд" на рынке фасованных орехов 1.2. Основные компании производители фасованных орехов (ТОП-10 компаний) 1.3. Структура объема продаж 1.3.1. По торговым маркам 1.3.2. По ассортиментному ряду (согласуется с клиентом до запуска проекта в работу) 1.4. Перспективы развития компаний-производителей фасованных орехов 2. Перспективы…
  • Создание цеха по переработке кедрового ореха
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка в ХМАО РФ 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.4. Ценообразование на рынке 4. Производственный план 4.1. Описание зданий и оборудования 4.2. Описание технологического процесса 4.3. Сырье, материалы и комплектующие 5. Организационный план 5.1. Организационная структура предприятия 5.2. Источники, формы и условия финансирования 6. Финансовый план 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6.12.1. Показатели эффективности проекта 6.12.2. Методика оценки эффективности проекта 6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.12.3.1. Внутренняя норма доходности (IRR) 6.12.3.2. Индекс доходности инвестиций (PI) 6.12.3.3. Срок окупаемости (PBP) 6.12.3.4. Дисконтированный срок окупаем…
  • Российский рынок орехов - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ
    1.1 Цели исследования
    1.2. Методы и источники исследования
    1.3. Основные выводы по исследованию
    2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
    2.1. Понятие ореха
    2.2. Классификация орехов
    3. ОБЩИЕ ПАРАМЕТРЫ ИМПОРТА ОРЕХОВ
    3.1 Общая динамика импорта орехов в России
    3.2 Структура импорта по видам орехов
    3.3. География импорта
    3.3.1 По странам происхождения
    3.3.2 По странам отправления
    3.4 Основные импортеры орехов в России
    3.5 Крупнейшие производители импортируемых орехов
    4. ИМПОРТ КЕШЬЮ
    4.1 Объем и динамика импорта
    4.2 География импорта
    4.2.1 По странам происхождения
    4.2.2 По странам отправления
    4.3 Основные импортеры орехов кешью в России
    4.4 Крупнейшие производители импортируемых орехов кешью
    5. ИМПОРТ МИНДАЛЯ
    5.1 Объем и динамика импорта
    5.2 География импорта
    5.2.1 По странам происхождения
    5.2.2 По странам отправления
    5.3 Основные импортеры миндаля в России
    5.4 Крупнейшие производители импортируемого миндаля
    6. ИМПОРТ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
    6.1 Объем и динамика импорта
    6.2 География импорта
    6.2.1 По странам происхождения
    6.2.2 По странам отправления
    6.3 Основные импортеры грецких орехов …
  • Строительство завода по производству сухофруктов
    Описаниепроекта Данные Цель бизнес-плана
    Реализация нового инвестиционного проекта, получение кредита, привлечение инвестиций. География проекта Центральный офис – Лагодехский р-он, регион – Кахетий; Производство – Лагодехский р-он,регион – Кахетий; Реализация товара – Россия, Украина и Европа. Планируемая к выпуску продукция Сухофрукты из хурмы, королька, абрикосов, персиков, яблок, сливы, винограда, груши Стандарт написания бизнес-плана: стандарт UNIDO Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении1 Объем бизнес-плана от 80 листов Бизнес-план включает Автоматизированная финансовая модель в формате Excel[1](для автоматического изменения финансовых расчетов); Анализ рынка; Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
  • Анализ рынка вторичного производства свинца в России
    Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка вторичного производства свинца в России. Задачи исследования Определить объем и темпы роста переработки свинца в России Определить объем и темпы роста добычи свинца в России Определить объем импорта в Россию и экспорта из России свинца Выделить и описать основные сегменты свинцовых АКБ в России. Описать основные сферы применения свинца и свинцовых АКБ. Охарактеризовать процесс переработки свинца и свинцовых АКБ в России. Охарактеризовать природные запасы свинца в России. Описать основных разработчиков свинцовых месторождений в России. Определить объем и темпы роста производства свинца в мире Определить объем и темпы роста добычи свинца в мире Определить объем и темпы роста переработки свинца в мире Определить объем и темпы роста потребления свинца в мире Определить основные события, тенденции и перспективы развития рынка переработки свинца в мире. Определить основные события, тенденции и перспективы развития рынка переработки свинца в России. Определить действующих игроков рынка переработки свинца в России и описать их финансово-хозяйственную деятельность. Провести мониторинг цен и определить уровень цен на рынке свинца в России. Описать конкурентную ситуацию на рынке свинца в России. Объект исследо…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Возрастное ограничение






Следите за обновлениями!

Красноярский рабочий   Арспресс подписка
Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска




На правах рекламы