Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Рынок снековой продукции в России (артикул: 12968 28042)

Дата выхода отчета: 8 Декабря 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Предпосылки исследования: Вывод на рынок новой линейки продукции

    Объект исследования: Рынок снековой продукции. Сегмент: соленая снековая продукция пеллетного типа

    Цели исследования: Получение аналитической информации для принятия решения по позиционированию и продвижению на рынке

     

    Информационной базой исследования послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

    В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

    Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 Методологические комментарии к исследованию

    2 Обзор рынка снековой продукции в России и УФО, с выделением сегмента соленой снековой продукции пеллетного типа

    2.1 Общая характеристика снековой продукции. Понятие снеков.

    2.2 Объем и динамика на рынке снеков, в том числе в сегменте соленой снековой продукции пеллетного типа

    2.3 Емкость рынка снеков, в том числе в сегменте соленой снековой продукции пеллетного типа

    2.4 Доля соленой снековой продукции пеллетного типа на рынке снеков

    2.5 Основные тенденции и перспективы развития рынка снеков, в том числе в изучаемом сегменте

    2.6 Анализ смежных рынков:

    2.6.1 Рынок зерновых культур

    2.6.2 Рынок картофеля

    2.7 Анализ влияющих рынков

    2.7.1 Рынок пива

    2.7.2 Рынок кондитерских изделий

    3 Сегментация рынка снеков

    3.1 Сегментация по виду продукции

    3.2 Сегментация по производителям, оценка доли импортной продукции

    3.3 Сегментация рынка по цене

    4 Производство снеков в России и УФО, в том числе в сегменте

    4.1 Объем и динамика производства снеков и в изучаемом сегменте

    4.2 Сегментация производства:

    4.2.1 по видам продукции

    4.2.2 по регионам

    5 Внешнеторговые поставки на рынке снеков в России

    5.1 Объем и динамика импорта

    5.2 Структура импорта:

    5.2.1 По компаниям-производителям

    5.2.2 По компаниям-получателя в России

    5.2.3 По товарным группам

    5.3 Объем и динамика экспорта

    5.4 Структура экспорта:

    5.4.1 По компаниям-производителям

    5.4.2 По странам-получателям

    5.4.3 По товарным группам

    6 Конкурентный анализ на рынке снеков (производители, дистрибьютеры, продавцы) в России, в выделением УФО

    6.1 Насыщенность рынка снеков

    6.2 Основные компании-конкуренты на рынке снеков, их доли

    6.2.1 Профили компаний-конкурентов

    6.3 Ассортимент продукции компаний-конкурентов

    6.4 Данные по объемы производства

    6.5 Ценовой анализ конкурентов

    6.6 Наличие маркетинговых мероприятий

    6.7 Частота обновлений ассортимента

    6.8 Каналы сбыта компаний-конкурентов

    6.9 Доля экспорта в производстве

    7 Конкурентный анализ на рынке соленой снековой продукции пеллетного типа (производители, дистрибьютеры, продавцы) в России, в выделением УФО

    7.1 Насыщенность рынка соленоных снеков пеллетного типа

    7.2 Основные компании-конкуренты на рынке

    7.2.1 Профили компаний-конкурентов

    7.3 Ассортимент продукции компаний-конкурентов

    7.4 Данные по объемы производства

    7.5 Ценовой анализ конкурентов

    7.6 Наличие маркетинговых мероприятий

    7.7 Частота обновлений ассортимента

    7.8 Каналы сбыта компаний-конкурентов

    7.9 Доля экспорта в производстве

    8 Анализ потребления снеков в России и УФО, в том числе в изучаемом сегменте

    8.1 Оценка объема потребления снеков и в сегменте 

    8.2 Оценка потребительских предпочтений в сегменте В2В: В рамках данного раздела предполагается проведение экспертного опроса потребителей в сегменте В2В (оптовые торговые компании, торговые сети, розничные магазины). Основные вопросы, предполагаемые к освещению: 

    8.3 Оценка текущей ситуации на рынке по исследуемому сегменту и перспектив ее развития 

    8.4 Основные факторы, влияющие на потребительские предпочтений 

    8.5 Особенности входа на рынок новых производителей

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Анализ рынка орехов в России

Регион: Россия

Дата выхода: 19.01.17

67 500
Орехи: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 16.12.16

29 900
Сухофрукты: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 16.12.16

29 900
Обзор рынка кешью в Украине в 2014-6 мес. 2016 гг.

Регион: Украина

Дата выхода: 21.10.16

31 200
Маркетинговое исследование рынка шампиньонов 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 26.04.16

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка фундука в Украине за 2013-2014 гг. 2016 год
    Дата подготовки обзора: февраль 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество листов (Excel): 10, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 5 Таблиц: 5
  • КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА грибов
    1 Введение 5

    2 Список используемых терминов 7

    3 Методологическая часть 10

    3.1 Описание типа исследования 10

    3.2 Объект исследования 10

    3.3 Цели и задачи исследования 10

    3.4 География исследования 10

    3.5 Время проведения исследования 10

    3.6 Методы сбора данных 10

    4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 12

    4.1 Общеэкономическая ситуация в России 12

    4.2 Динамика валового внутреннего продукта 12

    4.3 Промышленное производство 13

    4.4 Уровень инфляции 14

    4.5 Уровень доходов населения 15

    4.6 Розничная торговля 15

    4.7 Инвестиции 16 4.8 Влияние макроэкономических факторов на развитие рынка грибов 17

    5 Описание отрасли 18

    5.1 Пищевая промышленность России 18

    5.1.1 Основные показатели пищевой промышленности России 19

    5.1.2 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 26

    5.2 Описание влияющих Рынков 29

    5.2.1 Российский рынок замороженной и консервированной овощей 29

    5.3 Описание смежных рынков 34

    5.3.1 Российский рынок мяса и мясопродуктов 34

    6 Сегментация рынка 45

    6.1 Сег…
  • Открытие предприятия по производству и реализации гриба вешенки
    Меморандум о конфиденциальности Данные, представленные в бизнес-плане «Открытие предприятия по производству и реализации гриба вешенки», являются коммерческой тайной. Запрещается распространять содержащуюся в бизнес-плане информацию без согласия автора (инициатора). Запрещается копировать бизнес-план, а также отдельные его части. Запрещается передавать бизнес-план третьим лицам без согласия автора (инициатора). 2. Резюме 2.1.Идеи, суть проекта Идея проекта: создание предприятия по производству и сбыту гриба вешенки в Санкт-Петербурге. Цель проекта: качественное и здоровое питание среднего класса Санкт-Петербурга, получение прибыли. 4.План маркетинга (Фрагмент) 4.1.Анализ рынка предприятий выращивающих гриб вешенку в Санкт-Петербурге; основные понятия о продукте; конкурентная среда Грибы традиционно входят в рацион народов, населяющих Россию, Белоруссию и Украину. Они содержат 80-90 % белка, сходного по аминокислотному составу с животным, витаминов, минеральных веществ. В то же время от других богатых белком продуктов грибы выгодно отличает низкая калорийность и наличие пищевых волокон. Следует подчеркнуть, что многие виды съедобных грибов оказывают адаптогенное, иммуномодулирующее и общеукрепляющее воздействие на организм человека. В них обнаружены вещества, обладающие антивирусн…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Возрастное ограничение






Следите за обновлениями!

Красноярский рабочий   Арспресс подписка
Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска




На правах рекламы